Anchieta sedia Feira de Negócios Turísticos e Iriri Paixão Capixaba entre os dias 20 e 23 de abril
O balneário de Iriri, em Anchieta, irá sediar entre os dias 20 e 23 de abril a 3ª Feira de Negócios Turísticos da Região Sul e o Iriri Paixão Capixaba. Os dois eventos irão reunir empreendedores de pratos típicos – em especial da torta capixaba, doces, food trucks, drinks, artesanato, entre outros produtos. As atividades acontecem na Praça de Eventos de Iriri.
O horário de funcionamento dos estandes será das 17h às 22h. Shows todos os dias a partir das 19h com encerramento as 01h. A proposta do evento é que o público visitante possa circular pelos estandes degustando produtos, assistindo apresentações culturais e aulas de gastronomia, além de realizar suas compras com comodidade.
Na quinta (20) e no sábado (22) o chef nativo, Gilson Surrage, irá apresentar aulas de gastronomia ensinando o preparo da tradicional torta capixaba e da paella marineira, prato símbolo do Festival Capixaba de Frutos do Mar, que acontece em outubro no balneário.
O evento, realizado pela Associação Iriri Vivo, tem apoio da prefeitura de Anchieta, por meio da Secretaria Municipal de Turismo; da Aderes, Sebrae, Governo do Estado.
Programação:
20/04 – quinta-feira
17h – Abertura da feira
17h30 – Aula show com o chef Gilson Surrage – Torta Capixaba
19h – Voz e violão com Paulinho Bolzan
22h – Banda Flor de Kactus (JJ)
01h – Encerramento
22h – Show com Cabral e Trio
01h – Encerramento do evento
21/04 – sexta-feira (feriado)
17h – Abertura da feira
19h – Di Batuka Acústico
22h – Grupo Revoada
01h – Encerramento
22/04 – sábado
17h – Abertura da feira
17h30 – Aula show com o chef Gilson Surrage – Paella Marineira
19h – Duda Felippe Acústico
22h – Banda Mundo e CIA
01h – Encerramento
23/11 – domingo
17h – Abertura da feira
19h – Henrique Cabral
22h – Encerramento