Apresentador traz a Vitória receitas de botequim contemporâneo

today14 de novembro de 2014
remove_red_eye386

Em palestra no Salão Sabores, o apresentador do programa Homens Gourmet, Dalton Rangel,
mostrará que possível aliar modernidade com simplicidade.

 

Produtos orgânicos e frescos irão mesclar a aula show do chef de cozinha, Dalton Rangel, dentro do tema “Botequim Contemporâneo”. Dicas simples de como descascar alho em um minuto, salgar camarão e carne, também serão dadas pelo chef que estará em Vitória, no dia 25 de novembro, ensinando um prato que foi especialmente criado para o evento, às 19h, no Centro de Convenções de Vitória.

Na ocasião, o público pode esperar simpatia e dicas espertas que irão aliar modernidade e simplicidade para botequins e também para o dia a dia. Para Rangel, a aula será um grande aprendizado para os participantes e principalmente pra ele, já que grande parte dos interessados são estudantes ou grandes curiosos pelo mundo da gastronomia.

Esta é a primeira vez que o chef participa do Salão Sabores, evento que está na 14ª edição. “Fiquei muito contente com o convite. É um momento especial para me aproximar mais da cultura gastronômica local. Já viajei para muitos lugares, e esta é a primeira visita à capital do Espírito Santo”, comenta.

Chef
Dalton Rangel é apresentador do programa Homens Gourmet do canal FOX Life, e soma mais de oito anos de experiências e projetos de sucesso. É chef e empresário em São Paulo e no Rio de Janeiro. Além de ser sócio da empresa Supergourmet, especialista em gastronomia para eventos e consultoria para restaurantes e bares.

Dalton-Rangel3

A aula show do chef e de outros profissionais poderão ser conferidas no Salão Sabores 2014 – Salão Técnico e de Negócios em Gastronomia do Espírito Santo, que acontecerá nos dias 24 e 25 de novembro, no Centro de Convenções de Vitória.

O evento é uma realização do Sindicato dos Restaurantes, Bares e Similares do Espírito Santo (Sindbares) e da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes do Estado (Abrasel-ES).

Inscrições
Por R$ 20 é possível conferir toda programação do Salão Sabores nos dois dias de evento. Estudantes de gastronomia das faculdades e universidades do Estado, que comprovarem matrícula não terão custos, bem como empresários e profissionais ligados ao segmento que apresentarem cartão de visita, o convite ou o cartão do CNPJ da empresa.

Já os acadêmicos de outras áreas pagam R$10 (valor de meia entrada), mediante comprovação. A inscrição poderá ser feita no local do evento, a partir do primeiro dia do Salão, 24 de novembro, a partir das 16h. Mas quem quiser se adiantar, a pré-inscrição já está liberada, de forma online, no link http://www.feirasabores.com.br/2014/inscricao.html, porém o pagamento é somente em dinheiro ou cheque, no local do evento.

Serviço
SALÃO SABORES 2014
14º Salão Técnico e de Negócios em Gastronomia do Espírito Santo.
Data: 24 e 25 de novembro.
Hora: das 16h às 22h30.
Local: Centro de Convenções de Vitória, Rua Constante Sodré, nº 157, Santa Lúcia, Vitória.
Inscrições: Pagamento no local do evento, somente em dinheiro ou cheque.
Informações: pelo site www.feirasabores.com.br e facebook  www.facebook.com/salaosabores

Lorena Zanon

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*