Delícias com tilápia e cordeiro são destaques na Feira Sabores da Terra, em Vitória
Quem gosta de inovar na cozinha vai se impressionar com a 9ª edição da Feira Sabores da Terra. Pratos que utilizam a tilápia, carne de cordeiro e massa para pães e pizzas serão alguns dos destaques do evento.
Receitas de quibe de tilápia, peixeburguer, tilápia empanada com leite em pó, cordeiro com bacon, e pizza de carne moída, e muitos outros, serão ensinadas durante a feira em minicursos.
O objetivo é mostrar ao capixaba que é fácil preparar um prato diferente para as refeições do dia a dia. O evento acontece entre os dias 2 e 4 de outubro, na Praça do Papa, em Vitória.
Serviço
A Feira ‘Sabores da Terra’ é aberta ao público e acontece nos dias 02, 03 e 04 de outubro, na Praça do Papa, em Vitória. A realização do evento é em parceria com a Federação dos Trabalhadores na Agricultura Do Estado do Espírito Santo (Fetaes).
Horários de funcionamento
02/10/2015 (Sexta-feira): 16h às 23h
03/10/2015 (Sábado): 10h às 23h
04/10/2015 (Domingo): 10h às 18h